Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cuscinetti di castagne

di sicilia

del
21/02/2006

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4505 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

dolci carnevaleschi con ripieno di confettura di castagne e cioccolato
Tempo di preparazione e cottura:
40 min 20riposol
Ingredienti

impasto

500 gr farina 00
140 gr zucchero
50 gr burro
4 tuorli
80 gr liquore
80 gr latte
1 bustina lievito per dolci


farcia

300 gr confettura di castagne

50 gr gocce cioccolato fondente

40 gr cedro candito

setacciate la farina in una ciotola poi unite il lievito lo zucchero unite il burro fuso freddo i tuorli ed il liquore impastate finche l'impasto risulti omogeneo fate riposare per 20 minuti con il matterello stendete la pasta di uno spessore di 4 millimetri e con il tagliapasta tondo incidete dei dischi. per la farcia lavorate la crema di castagne con il cedro ed il cioccolato, farcite i dischi con un cucchiaino di farcia inumidite i bordi con acqua e chiudete  friggete i cuscinetti in abbondante olio fino a doratura spolverizzate appena freddi con zucchero al velo

 

 

 

PICT0497.JPG


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi