per il primo impasto:
inserire nell'impastatrice il lievito naturale con acqua e metà zucchero, fare5-6 giri poi inserire la farina e quando l'impasto e ben amalgamato mettere i tuoprli un po alla volta(controllarne l'assorbimento nell'impasto), quindi lo zucchero restante ed infine il burro sempre un po alla volta, fare un impasto morbido ed asciutto. mettere in un mastello per 12 ore a 22-24°, deve triplicare e non più(se triplica prima utilizzarlo prima).
per il secondo impasto:
inserire l'impasto precedente nell'impastatrice con la farina e il malto,quindi i tuorli(sempre un po alla volta),lo zucchero , il miele e quando l'impasto e ben amalgamato il burro(un po alla volta) , lo yougourt, il sale ed infine la buccia grattugiata di limone e i limoni canditi. spezzare del peso voluto, formare delle palle e mettere a puntare(maturare) per 60-90 min. a 32°,quindi tornire e mettere nei stampi,lievitare a 28° per 5-6 ore, comunque fino a che non aumenti 5-6 volte il volume iniziale, farcire con della glassa, e guarnire con mandorle e zucchero a granella grosso.cottura a 170° , tempo necessario secondo la pezzatura (per 750 gr circa 45min.), comunque indice di cottura è misurabile con il termometro ,deve essere 9222-95° al cuore.