Dolce liola' alle mandorle 
					 | 
				
				
					di 
						sicilia 
						  
						del
						17/01/2006 
					 | 
					
             
						Preferita da 
							7 utenti  
            
                  
                        
                            tutte le ricette preferite dagli utenti 
					 | 
					
						
					 | 
				
				
					
								
									 
							 | 
				
				
					| 
						
									 
                      
 
 
    
                 
                   
								 
					 | 
					
					
					 | 
				
				
				
					| 
						 altra torta alle mandorle una delizia
dedicata a tutte le ragazze e ragazzi del sito 
					 | 
				
				
				
					
                    | 
                     
                            
                         
                     | 
                    Tempo di preparazione e cottura: 
						
					 | 
				
				
				
					| Ingredienti
                    
						 base: 4 albumi il succo e la buccia di mezza arancia 400 grammi di zucchero 4 tuorli 100 grammi di farina 75 grammi di fecola di patate
  ripieno:
  300 grammi di mandorle 4 cucchiai di succo di arancia marmellata di arancia 3 bicchierini di brandy 100 grammi di zucchero al velo 4 tuorli 1 cucchiaio di panna per dolci buccia di 1 limone 16 ciliegi candite  
                     
					 | 
				
				
					| 
                    
                     
						 montare a neve gli albumi a parte in una terrina mescolare il succo e la buccia tritata dell'arancia con lo zucchero ed i tuorli, incorporare gli albumi la farina e la fecola mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi
  mescolare 200 grammi di mandorle tritate col succo dell'arancia e mezzo vasetto di marmellata di arance.
  dividere la torta a meta' ed irrorare col brandy farcire col composto di marmellata.
  in un'altra terrina amalgamare il resto delle mandorle (100 gr) tritate finissime con lo zucchero al velo i tuorli la panna ed il limone grattugiato, riempire una siringa per dolci e fare dei petali sulla torta e negli spazi dei petali mettere la marmellata di arancedisporre in forno per 10 minuti decorare con ciliege candite e mandorle a lamelle 
                    
                        
					 |