Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Dolce pere mele alla cannella

di ikokka

del
05/08/2006

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2527 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

E UN DOLCE MOLTO BUONO..PECCATO CHE A CASA MIA FINISCA SUBITO!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

PASTA: 300 farina 100 burro 70 zucchero 2 tuorli

Ripieno: 2 mele 2 pere a pezzi
            2 cucchiai di zucchero
            1 cucchiaio di fecola di patate
            1 cucchiaio di cannella

Palline :100 farina
            100 burro
            50 zucchero

Pasta :nel frullatore o a mano impasta tutti gli ingredienti e poni in frigo per 30m

Tira la pasta fino a foderare la tortiera, aiutandoti con la carta forno.

Per il ripieno:in una padella antiaderente poni la frutta, e cannella e gli altri ingredienti, passa per 5 minuti.

Riempi la tortiera con il composto livella bene.

Per le palline impasta con le mani burro ammorbidito con lo  zucchero e farina e passa tra le mani fino a formare  tante palline che metterai sopra la torta che la manterranno morbida.

In forno a 180° per 40 m

 

Servi con crema pasticcera o cioccolato.

Ps! SOTTO IL RIPIENO METTICI UN PO' DI PAN GRATTATO COSI' ASSORBE L'ACQUA DELLA FRUTTA!

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi