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Dolcetti di semolino (ma'muinia in egiziano)

di lanima

del
10/01/2008

Preferita da 17 utenti

 

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biscotti e pasticcini cucina internazionale dolci

 

(Ma'muinia in Egiziano) Dolcetti di origine Egiziana
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
100 g di burro
1 tazza da tè di semolino
2 tazze di latte
1 tazza di acqua
1 tazza di zucchero
cannella
nocciole
pinoli
mandorle
noci

Fate fondere il burro in un pentolino, girando continuamente con un mestolo di legno; quando è sciolto aggiungete il semolino e continuate a girare. In un altro pentolino nel frattempo fate bollire l'acqua con il latte e lo zucchero, versate subito sul semolino appena ammalgamato con il burro. Fate cuocere il semolino per una decina di minuti, poi levatelo dal fuoco e fatelo riposare per un quarto d'ora. Mettetelo poi nelle coppette. Tritate le noci, le noccioline e le mandorle. I pinoli lasciateli interi.

Spolverate le coppette di semolino con la cannella tritata e mettete la frutta secca, resterà tutto in superfice perchè il semolino a questo punto è diventato compatto.

Buon appetito!!!


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