Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

cucina internazionale

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Agnellino bavarese pasquale
la mattina di pasqua è tradizione, dopo essere tornati dalla messa e aver fatto benedire le uova.. fare un abella colazione dolce e salata tutti insieme.. tra le portate c'è questo dolce a forma di agnellino la ricetta mi è stata gentilmente passata da un'amica che vive in germania
frugiter 17/03/2009
  Agnello arrosto alla marocchina
Della cucina marocchina si conosce soprattutto il cuscus, il piatto nazionale, per il resto è abbastanza sconosciuta. Questa ricetta è un esempio di come la cucina berbera offra, invece, altre delizie.
babette 14/11/2005
  ricetta con foto Alfajores
La ricetta è della mia amica Yanina di Buenos Aires. Sono pasticcini delicatissimi e anche molto belli da vedere. Non esitate a prepararli perché sono davvero facili da fare e vanno a ruba!
Lorant05 14/05/2008
  ricetta con foto Ali di pollo parafritte
NON SI FRIGGEEEE COME TE LO DEVO DIREEEEEE IN QUESTA CASA NON SI FRIGGEEEEE!!! Però, eh. La mamma del mio amico ci fa sempre le ali di pollo come a 'mmécc dònald. Però eh, come sei...
innesco 1/04/2012
  ricetta con foto Anadama bread
Un pane americano, con mais e melassa. Una storiella ne spiega l'insolito nome. Si narra che un vecchio pescatore del New England, stanco della solita pappa di mais e melassa che la moglie Anna gli propinava tutte le sere, decise di impastarla con farina e lievito per farne un pane dicendo "Anna, damn her!" (Anna, accidenti a lei!), da cui il nome "anadama".
kucinare.it 9/04/2005
  ricetta con foto Angel food cake
E' una tipica torta americana. E' leggerissima e praticamente priva di grassi, ma allo stesso tempo estremamente soffice. Scoperta in una pasticceria francese, venduta come "soufflé au citron". L'esecuzione è molto facile a patto di seguire le istruzioni alla lettera!
kucinare.it 1/04/2004
  ricetta con foto Apfelstrudel (strudel di mele)
Anche questa ricetta l'ho presa dal mio libretto di cucina austriaca.
pat2910 16/09/2006
  ricetta con foto Apple and almond crumble (crumble di mele e mandorle)
Una torta semplicissima e davvero deliziosa, da servire calda accompagnata da gelato alla crema. Le mele possono essere sostituite da altra frutta, a seconda della stagione: buonissima con albicocche o pesche d'estate, mele e frutti di bosco d'inverno. Ricetta di Delia Smith.
chiaraeva 21/06/2005
  Apple pie
E' un dolce semplice e leggero e per rendervi l'idea di come è tipico del cartone animato TOM & JERRY... quello che vedete sulla finestra!!!! mmmmmmmm....... è ottimo, ve lo garantisco!
SIMPLYGREEN 15/10/2008
  ricetta con foto Arepas con carne mechada
E' una specialità venezuelana. Lì si vendono nelle "areperas", così come da noi ci sono le pizzerie per le pizze. Si possono preparare in diverse varianti, con prosciutto e formaggio, con solo formaggio, con pollo, con maiale, con squaletto, o con carne mechada. L'ingrediente fondamentale è la farina di mais bianco precotto, l'harina PAN.
Mariagen 18/03/2008
  ricetta con foto Arrosto al miele
Un modo un pò diverso per preparare la lonza di maiale.
Lux79 11/11/2009
  ricetta con foto Babkas
E' un dolce polacco la cui ricetta in origine prevedeva un ripieno di mandorle e uvetta ma che oggi viene più spesso preparato con cioccolato e cannella. La ricetta, con piccole modifiche, è presa da uno dei volumi "Le torte più buone del mondo" e infatti questa è ottima!
letizia 24/10/2006
  ricetta con foto Bagels
Il bagel (pron. beigol) negli Stati Uniti e' una ciambella lievitata, prima bollita e poi cotta in forno. Il risultato e' un "pane" denso e soffice internamente. Sono ottimi tiepidi e vanno consumati al piu' presto perche' invecchiano velocemente.
kucinare.it 1/09/2005
  ricetta con foto Baklavas
Tipico dolce greco. E' ottimo, ma molto molto calorico.
Mariagen 27/03/2006
  Banana split
Ecco a voi il mitico dessert americano: semplicissimo e molto scenografico!
babette 14/06/2006
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi