|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Agnellino bavarese pasquale
la mattina di pasqua è tradizione, dopo essere tornati dalla messa e aver fatto benedire le uova.. fare un abella colazione dolce e salata tutti insieme.. tra le portate c'è questo dolce a forma di agnellino
la ricetta mi è stata gentilmente passata da un'amica che vive in germania
|
frugiter
|
17/03/2009
|
|
Agnello arrosto alla marocchina
Della cucina marocchina si conosce soprattutto il cuscus, il piatto nazionale, per il resto è abbastanza sconosciuta. Questa ricetta è un esempio di come la cucina berbera offra, invece, altre delizie.
|
babette
|
14/11/2005
|
|
Alfajores
La ricetta è della mia amica Yanina di Buenos Aires. Sono pasticcini delicatissimi e anche molto belli da vedere. Non esitate a prepararli perché sono davvero facili da fare e vanno a ruba!
|
Lorant05
|
14/05/2008
|
|
Ali di pollo parafritte
NON SI FRIGGEEEE COME TE LO DEVO DIREEEEEE IN QUESTA CASA NON SI FRIGGEEEEE!!!
Però, eh. La mamma del mio amico ci fa sempre le ali di pollo come a 'mmécc dònald. Però eh, come sei...
|
innesco
|
1/04/2012
|
|
Anadama bread
Un pane americano, con mais e melassa. Una storiella ne spiega l'insolito nome.
Si narra che un vecchio pescatore del New England, stanco della solita pappa di mais e melassa che la moglie Anna gli propinava tutte le sere, decise di impastarla con farina e lievito per farne un pane dicendo "Anna, damn her!" (Anna, accidenti a lei!), da cui il nome "anadama".
|
kucinare.it
|
9/04/2005
|
|
Angel food cake
E' una tipica torta americana.
E' leggerissima e praticamente priva di grassi, ma allo stesso tempo estremamente soffice.
Scoperta in una pasticceria francese, venduta come "soufflé au citron".
L'esecuzione è molto facile a patto di seguire le istruzioni alla lettera!
|
kucinare.it
|
1/04/2004
|
|
Apfelstrudel (strudel di mele)
Anche questa ricetta l'ho presa dal mio libretto di cucina austriaca.
|
pat2910
|
16/09/2006
|
|
Apple and almond crumble (crumble di mele e mandorle)
Una torta semplicissima e davvero deliziosa, da servire calda accompagnata da gelato alla crema. Le mele possono essere sostituite da altra frutta, a seconda della stagione: buonissima con albicocche o pesche d'estate, mele e frutti di bosco d'inverno. Ricetta di Delia Smith.
|
chiaraeva
|
21/06/2005
|
|
Apple pie
E' un dolce semplice e leggero e per rendervi l'idea di come è tipico del cartone animato TOM & JERRY... quello che vedete sulla finestra!!!! mmmmmmmm....... è ottimo, ve lo garantisco!
|
SIMPLYGREEN
|
15/10/2008
|
|
Arepas con carne mechada
E' una specialità venezuelana. Lì si vendono nelle "areperas", così come da noi ci sono le pizzerie per le pizze. Si possono preparare in diverse varianti, con prosciutto e formaggio, con solo formaggio, con pollo, con maiale, con squaletto, o con carne mechada. L'ingrediente fondamentale è la farina di mais bianco precotto, l'harina PAN.
|
Mariagen
|
18/03/2008
|
|
Arrosto al miele
Un modo un pò diverso per preparare la lonza di maiale.
|
Lux79
|
11/11/2009
|
|
Babkas
E' un dolce polacco la cui ricetta in origine prevedeva un ripieno di mandorle e uvetta ma che oggi viene più spesso preparato con cioccolato e cannella. La ricetta, con piccole modifiche, è presa da uno dei volumi "Le torte più buone del mondo" e infatti questa è ottima!
|
letizia
|
24/10/2006
|
|
Bagels
Il bagel (pron. beigol) negli Stati Uniti e' una ciambella lievitata, prima bollita e poi cotta in forno. Il risultato e' un "pane" denso e soffice internamente. Sono ottimi tiepidi e vanno consumati al piu' presto perche' invecchiano velocemente.
|
kucinare.it
|
1/09/2005
|
|
Baklavas
Tipico dolce greco. E' ottimo, ma molto molto calorico.
|
Mariagen
|
27/03/2006
|
|
Banana split
Ecco a voi il mitico dessert americano: semplicissimo e molto scenografico!
|
babette
|
14/06/2006
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... |