preparazione bignè:
mettere in una pentola acqua, olio e sale. Far bollire il tutto; appena il composto bolle, spegnere il fuoco ed aggiungere tutta la farina. Mescolare velocemente fino a che l'impasto non sia liscio e si stacchi dalle pareti. Far raffreddare ed aggiungere le uova una alla volta continuando a mescolare. Usare il sac à poche con il beccuccio rotondo per formare dei bastoncini con l'impasto preparato e stenderli sulla teglia da forno. Mettere in forno a 240°C finchè non diventano dorati.
preparazione crema:
mettere in una pentola zucchero ed amido, mescolare bene con un cucchiaio di legno ed aggiungere latte poco per volta affinchè il composto non sia denso e senza grumi.
Cuocere a fuoco lento( non deve attaccare). Appena diventa consistente e liscia, spegnere il fuoco ed aggiungere il burro mescolando finchè non si scioglie. Una volta scoilto aggiungere fiala di vaniglia e vanillina.
preparazione glassa:
Far fondere a bagno maria il cioccolato.
Tagliare a metà il bignè, farcirlo con la crema ed infine glassarlo.