Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Dolci di cioccolato, cereali e nocciole

di chiaraeva

del
22/11/2005

Preferita da 58 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14432 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini dolci

 

Dei dolcetti al cioccolato leggeri e davvero squisiti. Ricetta de La Cucina Italiana.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

Per 20 pezzi
Cioccolato fondente gr 200 - cioccolato bianco gr 200 - corn flakes 40gr - rice crispies (riso soffiato) gr 40 - granella di nocciole 30gr.


     Dolcetti Rice Crispies.jpg   




Tagliate a pezzetti i due tipi di cioccolato e divideteli fra due diverse ciotole. Appoggiatele su due pentole d'acqua in ebollizione e, mescolando, fate fondere i cioccolati a bagnomaria. Unite a ciascuno di essi metà dei corn flakes, dei rice crispies e della granella di nocciole. Mescolate bene i due composti, amalgamando perfettament tutti gli ingredienti. Coprite due vassoi con carta forno. Disponete, a mucchietti regolari, su uno il composto bianco, sull'altro quello nero. Mettete i vassoi in un luogo fresco o in frigorifero finché il cioccolato si sarà rassodato. Staccate i dolcetti e, alternandoli di colore, serviteli su una elegante alzatina di vetro: saranno perfetti con il caffè.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi