Fagioli alla messicana
|
di
chocopassion
del
19/10/2006
|
Preferita da
9 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
piatto gustoso e sostanzioso
|
Nota del moderatore
Oltre a essere un piatto grasso più che sostanzioso, contiene ingredienti alquanto discutibili quali la margarina.
nota di mamma puzzola
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
50 min
|
Ingredienti
per 4 persone 100 g di pancetta affumicata tagliata a dadini,3 salsicce,2 noci di margarina vallè,3 barattoli di fagioli borlotti
|
soffriggere la margarina con la pancetta,aggiungervi le salsicce spellate e spezzettate,quindi rosolare(è possibile aggiungere del vino rosso). aggiungere i fagioli con tutto il "succo" delle conserve dei barattoli. salare a piacere;se le salsicce son piccanti o forti meglio evitare molto sale,comunque assaggiare. cuocere per 30 minuti circa
|