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Fagottini di melanzana

di rox

del
14/05/2006

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primi

 

Un piatto gustoso e ricco da leccarsi i baffi!
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
Ingredienti
Ingredienti x 4 persone:
Fare le crepes secondo la ricetta ke ho dato sul sito(perdonate ma nn ho ancora capito come si crea un link)
4 etti ricotta(2etti di pecora e 2etti di mucca)
1 uovo
1 melanzana nera lunga
2 etti macinato misto(vitello e maiale)
carota
sedano
cipolla
olio EVO
sale
parmigiano reggiano
sugo x condire

Una volta preparate le crepes passare al ripieno.

Mettere la melanzana a cubetti in una padella antiaderente con dell'olio e della cipolla tagliata finemente e lasciare andare,aggiungendo di tanto in tanto,un po' d'acqua.Terminata la cottura frullare il tutto nel mixer e tenere da parte.Allo stesso modo porre a cuocere il macinato con l'olio,la cipolla,il sedano e la carota tritati.Una volta raffreddati unire al macinato e alla purea di melanzana la ricotta,l'uovo,il parmigiano grattugiato q.b.,e il sale,indi mescolare x bene fino ad ottenere un impasto con il quale andare a farcire le crespellecrepe+ripieno.JPGe pigarle a mo' di fagottino o portafoglio ke dir si vogliaripiegata.JPGPorre il tutto in una teglia in cui avrete fatto un letto del sugo che amate  e ricoprire con il medesimo spolverizzando con del parmigiano.Infornare a 180° x 20-30 minuti e.....integlia2.JPGnelpiatto.JPGBUON APPETITO!   


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