cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Preferita da 83 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
9404 click
salva nel tuo ricettario
versione per la stampa
3 commenti alla ricetta Fai una domanda o scrivi il tuo commento
Una volta preparate le crepes passare al ripieno.
Mettere la melanzana a cubetti in una padella antiaderente con dell'olio e della cipolla tagliata finemente e lasciare andare,aggiungendo di tanto in tanto,un po' d'acqua.Terminata la cottura frullare il tutto nel mixer e tenere da parte.Allo stesso modo porre a cuocere il macinato con l'olio,la cipolla,il sedano e la carota tritati.Una volta raffreddati unire al macinato e alla purea di melanzana la ricotta,l'uovo,il parmigiano grattugiato q.b.,e il sale,indi mescolare x bene fino ad ottenere un impasto con il quale andare a farcire le crespellee pigarle a mo' di fagottino o portafoglio ke dir si vogliaPorre il tutto in una teglia in cui avrete fatto un letto del sugo che amate e ricoprire con il medesimo spolverizzando con del parmigiano.Infornare a 180° x 20-30 minuti e.....BUON APPETITO!