Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

primi

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  "palle di neve"
Un titolo "natalizio" per un primo piatto semplice ma d'effetto.
babette 29/11/2005
  ricetta con foto (i miei) spaghetti alla norma
In ricordo di una magnifica vacanza in Sicilia.... Questa è la versione che ho avuto occasione di mangiare nella zona di Taormina.
Ele 3/10/2006
  ricetta con foto Agnolotti ai funghi porcini
Gustosi agnolotti ripieni di funghi porcini
Tracy 19/03/2006
  ricetta con foto Arselle in bianco (toscane)
Arselle pescate 6 ore prima a Marina di Pisa
babbo_natale 14/12/2005
  ricetta con foto Bavette al sugo di granchi
condimento per bavette estremamente semplice e molto saporito, tramandato da mamma in figlia.
ciclone68 9/07/2007
  Bavette o linguine all'astice
Tania 29/12/2004
  Bigoli di nonna maria
la nonna paterna non era una gran cuoca ma un paio di ricettine me le ha tramandate, questa è una... era piatto era spesso sulla tavola del venerdì a pranzo quando ero piccola...
DASYS 15/06/2007
  ricetta con foto Bigoli in salsa
Un classico della cucina veneziana per la vigilia di Natale e tutti i giorni in cui, per la tradizione cristiana, si mangia di magro. I miei nonni li facevano seguire da mostarda vicentina e torrone. A Venezia questo sugo è proprio la "salsa" per definizione.
Snappy 18/12/2008
  ricetta con foto Bordatino
Ricetta tipica Pisana. E' una minestra di fagioli con cavolo nero e farina di mais. Particolare ma buonissima.
Candy 10/01/2007
  Brodo di porcini
Ricetta autunnale, da prepararsi esclusivamente con porcini freschi.
prablu 17/10/2006
  Brodo sollecito
Ricetta tratta dalla ristampa di una pubblicazione del 1932,"Tavola a Buon Mercato",dove le ricette sono suddivise in base alle stagioni.Titolo e testo sono riportati fedelmente. Dedicata a chi non sopporta i dadi.
babette 2/11/2005
  ricetta con foto Bruchini con porcini e salsiccia
dovrebbero essere spatzle, ma dal momento che non ho mai assaggiato quelli "veri" non oso nemmeno chiamarli così. Il mio bimbo li chiama "bruchini" e dunque...; gnocchetti semplici e veloci da preparare, spero vi piacciano.
gramigna 10/01/2007
  Bucatini "nonhotempo"
è un piatto veloce e saporitissimo!
cicciadiro 28/10/2004
  Bucatini alle madonie (melenzane)
ingredienti tipici della mia terra
sicilia 12/01/2006
  ricetta con foto Bucatini con pomodori al forno
E' un piatto tipico della mie parti ed è molto semplice,sia come ingredienti che come preparazione. Generalmente si prepara quasi sempre di estate, ha un sapore particolare.
meghi 9/06/2009
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi