|
titolo
|
autore
|
data
|
|
"palle di neve"
Un titolo "natalizio" per un primo piatto semplice ma d'effetto.
|
babette
|
29/11/2005
|
|
(i miei) spaghetti alla norma
In ricordo di una magnifica vacanza in Sicilia.... Questa è la versione che ho avuto occasione di mangiare nella zona di Taormina.
|
Ele
|
3/10/2006
|
|
Agnolotti ai funghi porcini
Gustosi agnolotti ripieni di funghi porcini
|
Tracy
|
19/03/2006
|
|
Arselle in bianco (toscane)
Arselle pescate 6 ore prima a Marina di Pisa
|
babbo_natale
|
14/12/2005
|
|
Bavette al sugo di granchi
condimento per bavette estremamente semplice e molto saporito, tramandato da mamma in figlia.
|
ciclone68
|
9/07/2007
|
|
Bavette o linguine all'astice
|
Tania
|
29/12/2004
|
|
Bigoli di nonna maria
la nonna paterna non era una gran cuoca ma un paio di ricettine me le ha tramandate, questa è una... era piatto era spesso sulla tavola del venerdì a pranzo quando ero piccola...
|
DASYS
|
15/06/2007
|
|
Bigoli in salsa
Un classico della cucina veneziana per la vigilia di Natale e tutti i giorni in cui, per la tradizione cristiana, si mangia di magro. I miei nonni li facevano seguire da mostarda vicentina e torrone. A Venezia questo sugo è proprio la "salsa" per definizione.
|
Snappy
|
18/12/2008
|
|
Bordatino
Ricetta tipica Pisana. E' una minestra di fagioli con cavolo nero e farina di mais.
Particolare ma buonissima.
|
Candy
|
10/01/2007
|
|
Brodo di porcini
Ricetta autunnale, da prepararsi esclusivamente con porcini freschi.
|
prablu
|
17/10/2006
|
|
Brodo sollecito
Ricetta tratta dalla ristampa di una pubblicazione del 1932,"Tavola a Buon Mercato",dove le ricette sono suddivise in base alle stagioni.Titolo e testo sono riportati fedelmente. Dedicata a chi non sopporta i dadi.
|
babette
|
2/11/2005
|
|
Bruchini con porcini e salsiccia
dovrebbero essere spatzle, ma dal momento che non ho mai assaggiato quelli "veri" non oso nemmeno chiamarli così. Il mio bimbo li chiama "bruchini" e dunque...; gnocchetti semplici e veloci da preparare, spero vi piacciano.
|
gramigna
|
10/01/2007
|
|
Bucatini "nonhotempo"
è un piatto veloce e saporitissimo!
|
cicciadiro
|
28/10/2004
|
|
Bucatini alle madonie (melenzane)
ingredienti tipici della mia terra
|
sicilia
|
12/01/2006
|
|
Bucatini con pomodori al forno
E' un piatto tipico della mie parti ed è molto semplice,sia come ingredienti che come preparazione. Generalmente si prepara quasi sempre di estate, ha un sapore particolare.
|
meghi
|
9/06/2009
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... |