Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fagotto di verdure e pollo

di melinda

del
11/11/2005

Preferita da 37 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9291 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

torta salata ripiena di carne e verdure, ottima come piatto unico.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia, 2 porri, 2 scalogni, 2 ceste di radicchio rosso, 200 g di petto di pollo, 1 scatola di panna da cucina da 250ml, mezzo bicchiere di vino bianco, 5 fette di fontina, un rosso d'uvo, sale e pepe q.b.


Lavare  tutte le verdure e sminuzzarle. Soffriggere in una teglia lo scalogno anch'esso sminuzzato con un pò di olio, appena rosolato aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini piccoli. soffrigere bene e aggiungere prima i porri e poi il radicchio







Aggiungere il vino e farlo evaporare.



Spegnere e appena tiepido aggiungere la panna da cucina.



 Intanto  preparare una teglia foderata con la carta da forno, adagiarvi sopra la pasta sfoglia e nel mezzo sistemare le fette di fontina, prendere il preparato di verdura e pollo e versarlo sulla striscia di fontina.



Chiudere la sfoglia come un fagotto, spennellarci sopra del rosso d'uovo e infornare a 180 gradi per 45 minuti.
 E infine...


 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi