Fettine di manzo
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di
rosalba47
del
01/04/2010
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fettine di manzo di altezza media (bistecchine disossate meglio) da cuocere in pentola. Possono essere utilizzate come piatto unico acompagnate da pasta corta non condita ,gnocchi, oppure come secondo accompagnate da patate lessate non condite o quant'altro si ritiene opportuno
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Tempo di preparazione e cottura:
1 h
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Ingredienti
fettin di manzo di media altezza (bistecchine disossate, meglio)
senape
sale
pepe
maggiorana
farina
dado
panna
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battere le fettine con il batticarne, cospargerle di senape solo da un lato, salare e pepare, metterle in una padella o pirofila. Soffriggerle piano prima da un lato e poi dall'altro. Una volta rosolate ricoprirle d'acqua, aggiungere un po' di dado e la maggiorana. Cuocere a fuoco lentissimo. Quasi a fine cottura aggiungere un pochino di farina diluiita in poca acqua e mezza confezione di panna (il tutto per addensare). Finire la cottura (controllare la carne con uno stuzzicadenti)
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