Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fettine di manzo

di rosalba47

del
01/04/2010

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1578 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

fettine di manzo di altezza media (bistecchine disossate meglio) da cuocere in pentola. Possono essere utilizzate come piatto unico acompagnate da pasta corta non condita ,gnocchi, oppure come secondo accompagnate da patate lessate non condite o quant'altro si ritiene opportuno
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
fettin di manzo di media altezza (bistecchine disossate, meglio) 
senape
sale
pepe
maggiorana
farina
dado
panna
battere le fettine con il batticarne, cospargerle di senape solo da un lato, salare e pepare, metterle in una padella o pirofila. Soffriggerle piano prima da un lato e poi dall'altro. Una volta rosolate ricoprirle d'acqua, aggiungere un po' di dado e la maggiorana. Cuocere a fuoco lentissimo. Quasi a fine cottura aggiungere un pochino di farina diluiita in poca acqua e mezza confezione di panna (il tutto per addensare). Finire la cottura (controllare la carne con uno stuzzicadenti)
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi