Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Filetti di merluzzo al pompelmo rosa

di lucadis

del
12/01/2012

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5371 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

un modo intelligente di cucinare un pesce stupido
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti
Per due persone:
 
400gr. di filetto di merluzzo
farina
olio evo
aglio
un pompelmo rosa
pepe
sale
Mettere in una padella uno spicchio d'aglio a soffriggere in un po' di olio. Lavare i filetti, asciugarli e passarli nella farina.
Appena l'aglio soffrigge, levarlo. Mettere i filetti impanati in padella, aggiungere il pompelmo spremuto e portare a cottura i merluzzi (più o meno 5 minuti, rigirandoli una volta, finchè il pompelmo si addensa con la farina a formare una salsetta).
Aggiungere il pepe.
Per quanto riguarda il sale vi conviene assaggiare un po', in quanto spesso il merluzzo è salato di suo.
Impiattate e con un cucchiaio prendete un po' della salsetta e coprite il filetto.
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi