prendi la carota e la scorza di limone e la triti finissimamente poi mette in un scodellina il trito piu il limone e emulsioni molto bene sali e pepi.metti le patate tagliate a dadini piccoli a lessare
prendi di champignon li pulisci e li tagli a fettine quais trasparenti e li posizioni in un bel recipiente con prezzemolo aglio tagliato grossolanamente prezzemolo l'aceto e olio quanto basta dopo 20-25 min prendi il mini pimer e frulli il tutto aggiungendo poi sale e pepe copri e lasci riposare 10 min.
metti a scaldare la griglia a fuoco moderato....
prendi la piadine e la tagli a rombi nn troppo grandi e la metti in forno kon un po' di brie lasci sciogliere... intanto metti la vitella solamente pepata sulla griglia....
prendi in piatto e sistemi da una parte le patate lesse con l'olio emulsionato al limone e carota. sistemi il filetto al centro con la salsa di champignon (si puo aggiungere sale alla carne ma di solito è gia saporosa di suo x via dei funghi) e di lato queste piadine al brie... buon appetito