Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Finocchi al parmigiano

di sfogliatrice

del
13/04/2006

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7213 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

microonde

 

semmplici, semplici, poche calorie!!!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min 10 minuti per cottura a vapore
Ingredienti
Due finocchi a spicchi non troppo grossi
un cucchiaio di granulato per brodo classico
listerelle parmigiano, circa 50 g
olio per ungere leggermente la pirofila
macinatina di pepe

Cuocere per una decina di minuti gli spicchi di finocchio a vapore, vedi foto, con acqua appena salata.

Scolare. Lasciare un po' intiepidire

Un cucchiaio d'olio sul fondo di una pirofila, una spolveratina di pepe nero, sistemare gli spicchi a raggera, le parti più grosse sempre all'esterno, il centro lasciarlo più leggero.

Grattugiare con i fori grandi, vedi foto, del parmigiano non troppo invecchiato, o altro formaggio a piacere,  sistemandolo anche nelle fessure, spolverare con un cucchiaino di granulato per brodo, coprire con pellicola per microonde forata, o con lo speciale coperchio per micronde.

Cuocere a 700 W per 6-7', abbassare a 500  per altri 3 minuti. Lasciare 1 minuto prima di toglierlo dal MW.a vapore.jpgx MW pollo aceto ivana.jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi