unire uova (albume e tuorli) e zucchero, sbattere finchè non otteniamo un spuma di colore giallo chiaro.
Grattuggiare le mele, la buccia delle 2 arance e spremerne una, unire poi al composto di uova.
Unire poi al composto farina lievito sale e mandorle: dovremo ottenere una crema abbastanza morbida, a piacere si può aggiungere farina se si preferisce una frittella più compatta (io tengo l'impasto molto morbido, perchè preferisco ke le frittelle siano più soffici)
L'aroma fior d'arancio è facoltativo, perchè lo prevede la ricetta originale,ma io ho provato a fare queste frittelle anche senza..e garantisco che sono comunque ottime.
Scaldare l'olio, quando è in temperatura, friggere, ovviamente con l'aiuto di un cucchiaio perchè l'impasto è troppo morbido per essere lavorato a mano.
Quando le frittelle raggiungono il classico colore brunito, sono pronte, scolare dall olio, appena tiepide mettere lo zucchero a velo, e poi....... gnammmmmmmmm!!
Vi stupirà il profumo..è indescrivibile..