Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Frittelle alla grappa

di sicilia

del
12/01/2006

Preferita da 9 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2785 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

CIAMBELLINE COL BUCO DA FARE A CARNEVALE O AD UNA FESTA
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
3 TUORLI
1 CUCCHIAIO E MEZZO DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAINI DI GRAPPA
1 LIMONE
200 GRAMMI DI FARINA 00
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE
3 CUCCHIAI DI LATTE
1 ALBUME
ZUCCHERO AL VELO
OLIO PER FRIGGERE
LAVORARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO UNIRE LA SCORZA DEL LIMONE GRATTUGIATA, DILUIRE CON LA GRAPPA UNIRE POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA INSIEME AL LIEVITO IL LATTE E L'ALBUME D'UOVO CON IL MATTERELLO TIRARE UNA SFOGLIA SOTTILE E CON UN TAGLIABISCOTTI RICAVARE DEI CERCHI TAGLIARE AL CENTRO IL CERCHIO E FORMARE DELLE CIAMBELLINE, FRIGGERE IN OLIO CALDO FINCHE' SONO DORATE SCOLATE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO AL VELO.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi