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Funghi ripieni di carne

di arpa40

del
06/01/2007

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cucina quotidiana secondi

 

li ho preparati il 31/12/2006ho avuto tanti complimenti oggi li ho tornati a rifare..è un piatto semplice anche unico
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
250  macinato (scanello)
250  proscutto san Daniele
250  mortatedella far macinare tutto insieme
2     uova
1     fetta di pane raffermo
100  parmigiano
        2    confezione di funghi coltivati.. oppure chi li ha porcini
 1    pochino  di latte
       olio EVO
       sale e pepe q.b.
       noce moscata
       aglio e prezzemolo

             Stitched_092.JPG
preparate poi metterli al forno
            
così sono cotti
prendere lil pane e bagnare nel latte quindi strizzarlo e aggiungere alla carne macinata due volte dal vostro macellaio,poi le uova , e tutti gli altri ingredienti ,fare praticamente il ripieno delle polpette,quando è tutto bene mescolato prendo ...

i funghi ,tolgo tutti i gambi e i più teneri li metto nel frullatore macino sottili e li mescolo alla carne cosi il ripieno è pronto e saporito

le cappelle dei funghi coltivati,possibilmente è meglio un pò grandi perchè quando si cuociono diminuiscono moltissimo,io questi gli tolgo la pelliccina fuori ,poi metto un pò di sale e riempo di carne poi li adagio su  tutta la pirofila quando è piena aggiungo in pochino di olio evo copro con stagnola e faccio cuocere a 200 gradi per 1 ora, poi dopo tolgo la carta stagnola e li lascio colorare  in forno altri 10 minuti.servire tiepidi....

                  Stitched_089.JPG

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