Ingredienti
Per 4 persone.400g di tagliolini o spaghetti,12 code di gambero, 1 peperone medio, 1 zucchina, sale, 1 bicchierino di whiskey, zucchero, spezie per paella,Curry.
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Il tempo di preparazione totale della ricetta è calcolato dall'accensione del fuoco sotto la pentola dell'acqua; quindi in una ventina di minuti si fa tutto.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Tagliare a julienne il peperone e la zucchina. Mettere in un padellino non molto grande le code di gambero con appena un filo d'olio e alzare il fuoco al massimo. Quando le code di gambero saranno ben arrossate spolverizzare con le spezie della paella e del curry e (attenzione !!) versare il whiskey. Fiammeggiare senza far asciugare completamente. In una padella più capiente (per far saltare la pasta) mettete le verdure con poco olio a fuoco alto. Appena cominciano ad appassire spolverizzatele di sale e zucchero. Mentre cuociono un po' mettete la pasta. Non fate cuocere molto le verdure, devono restare croccanti. Un minuto prima della cottura della pasta aggiungete i gamberi. Scolate la pasta, saltatela nella padella delle verdure ed eventualmente aggiustate di sale.
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