Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gelato cremoso al gianduia

di stellamosca

del
01/10/2007

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3795 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

gelati e semifreddi

 

con macchina x gelato con compressore -
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
300 latte anche parzialmente scremato - 3 cucchiai cacao amaro - 3 cucchiai fruttosio  o zucchero  - 2 cucchiai maizena - 1 uovo intero - 3 cucchiai latte in polvere - 2 cucchiai nocciole tritate finissime

frullare  tutti gli ingredienti,  tranne le nocciole tritate finissime,  metterli in un pentolino x pastorizzare  l uovo - aggiungere le nocciole  far raffreddare e mettere nella gelatiera

 

verra' un gelato cremoso  ma non grasso in quanto non c'e' panna


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi