Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Girelle e minigirelle salate

di Tytta

del
29/01/2006

Preferita da 89 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

18173 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

Una ricettina facile e veloce quando si "deve" svuotare il frigo...
Tempo di preparazione e cottura:
30 min eventuale tempo per preparare la pasta sfoglia
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 confezioni di wustel
1 scamorzina
1 uovo per spennellare
Passare al matterello la sfoglia (che potete fare da soli con questa ricetta) per assottigliarla un pò...
Tagliare a fettine la scamorza e a rondelle sottili i wustel.
Distribuire uno strato di wustel e uno di scamorza sulla sfoglia e arrotolare senza serrare troppo.
Tagliare fette di circa un cm e distibuirle su una teglia rivestita di carta forno, tenendo i rotoli un pò staccati.
Mettere un pezzo di scamorza su ogni rotolo e spennellare con l'uovo.
Infornare a 180° per 15', la cottura cmq l'ho controllata dalla doratura...

Girella salata.jpg

Una variante possono essere le minigirelle che si ottengono arrotolando metà sfoglia.
In questo caso sono state preparate sia con prosciutto crudo e filato sia con prosciutto cotto e filato.

Immagine 009.jpg

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi