In una terrinna mescolare le farine lo zucchero,il lievito e il bicarbonato di sodio,il sale e la cannella.Unire il burro a temperatura ambiente fino ad amalgamare,dopo unire il miele o la melassa ,l'acqua e l'estratto di vaniglia,finchè la pasta non viene insieme in una palla molto appiccicosa.
Porre la pasta in mezzo a della carta forno e porre per 1/2 ora in freezer e per 1/2 ora in frigo finchè la pasta non è dura,ma non troppo.
Stendere la pasta dello spessore desiderato(considerando che si possono fare biscotti o basi per torte lo spessore varia in base all'uso)e tagliare a quadrotti o con delle formine per biscotti.
Posizionare la griglia del forno a metà,foderare una placca con carta forno e porvi i quadrotti,infornare a 180°C per 15 minuti finche non sono dorati.
buon appetito
clicca per ingrandire
Ps:i graham crackers gonfiano un pochetto in cotture perciò è meglio distanziarli.