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Guglhupf a modo mio

di Vecchia

del
20/02/2008

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Bimby

 

Dolce di origine austriaca buono per la colazione e a tutto il resto della giornata, ma siccome è bello ricco se lo si mangia la sera poi si fanno gli incubi!
Tempo di preparazione e cottura:
40 min 12 ore per la lievitazione
Ingredienti

lievito madre 120g
una punta di lievito di birra
3 uova
170g  di burro
120g di panna liquida
la scorza di un limone
400g di farina manitoba
100g di uvetta
220g di zucchero
1 pizzico di sale
100g di mandorle

mettere a bagno l'uvetta col brandy

sciogliere il lievito madre e quello di birra con la panna azionando il bimby a 40 gradi 4 sec.vel.4.

Aggiungere la scorza di limone grattugiata, il burro morbido le tre uova precedentemente sbattute con lo zucchero,il pizzico di sale e la farina,impastare a vel.6 per 6 sec. e lasciare lievitare per tutta la notte  nel bimby.

Al mattino asciugare l'uvetta e aggiungerla all'impasto , 1 minuto a spiga aiutandosi con la spatola

imburrare e infarinare uno stampo ,versarci le mandorle e poi l'impasto; scaldare il forno a 200 gradi e infornare, dopo 10 minuti abbassare a 190 e cuocere per circa 30 minuti .

Quando il dolce sarà tiepido capovolgerlo su di un piatto di portata,se volete spolverizzare con zucchero a velo.


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