Mischiare le farine mettendole a fontana su una spianatoia, aggiungervi le uova, impastare il tutto fino ad ottenere una pasta morbida. Farne una palla e lasciarla riposare per un quarto d'ora avvolta da un tovagliolo. nel fratempo preparare il ragù come segue: far soffriggere cipolla carota e rosmarino in un po' d'olio evo, aggiungervi la carne e, quando questa diventa rosata, unire salsa e sale. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 3/4h . Verso fine cottura aggiungere una manciatina di prezzemolo tritato. A questo punto non rimane che fare le lasagne con il mattarello o con la macchina, se preferite. Prendete una teglia misura media e alternate a uno strato di lasagne, uno di sugo uno di besciamella e una spolverata di parmigiano grattuggiato.Consiglio:cominciare con il sugo,in modo da non far attaccare le lasagne alla teglia.
Cuocere in forno, preriscaldato a 180° finchè non presenteranno una crosta dorata in superficie e... buon appetito!!