Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Laurino

di gnam

del
07/09/2006

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3668 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

liquori e bevande

 

Liquore delicato e digestivo!!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 Lt. di Alcol per liquori
6 Foglie di alloro fresco

600 gr. di zucchero
1,5 Lt di acqua

Mettere le foglie di alloro in infusione nell'alcool per circa 25 giorni, in un contenitore ermetico.

Una volta terminato il tempo di infusione portare in ebollizione l'acqua ed aggiungere lo zucchero abbassando al minimo la fiamma.

Attendere che lo zucchero sia completamente sciolto ed unire all'infusione precedentemente preparata.

 

E' ottimo ... l'ho provato in un agriturismo in Sicilia ... veramente digestivo.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi