Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Liquore al mirto della mamma

di champagne

del
12/03/2007

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2673 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

liquori e bevande

 

E' un liquore molto buono, digestivo e gradevole al palato
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti


1Kg di bacche di mirto
1 litro d'alcool a 90°
1 litro d'acqua
1Kg e 200 grammi di zucchero



Si mette a macerare 1 Kg di mirto con  1 litro di alcool a 90° per 30 giorni. Dopo questo periodo, si spreme il mirto con il torchio (esiste il torchio apposito per il mirto), in alternativa si può utilizzare il passamomodori. A parte si fa bollire 1 litro d'acqua, assieme allo zucchero e si unisce al mirto spremuto. Si lascia riposare per un giorno in una pentola. Dopodichè si filtra e si imbottiglia.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi