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Liquore di mandarino

di piccio

del
26/01/2008

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liquori e bevande

 

visto che vivo nel paese delle arance e mandarini,e giusto che vi faccia sapere come facciamo il liquore.

Nota del moderatore



Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min 15 GIORNI PER LA MACERAZIONE
Ingredienti

la buccia di 5 mandarini freschi
una bottiglia da 1/2 litro d'alcool per liquore
200 gr di aqcua
300 gr di zucchero

Mettete a macerare la buccia dei mandarini tagliata molto sottile (senza la parte bianca) nell'alcool per 15 gg al buio.

passati i giorni stabiliti togli le bucce dall'alcool e metterle in un panno di lino,strizzarlo e fate ricadere il succo sempre nell'alcool.Poi fai sciogliere e bollire lo zucchero nell'acqua,e una volta raffreddato versarci dentro l'alcool.Dopo di questo filtra il tutto sempre con un panno assorbente e imbottiglia.

All'incirca con queste dosi si ottiene un litro di liquore 


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