Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Lombo di maiale alla senape

di babette

del
07/11/2005

Preferita da 19 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2843 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

Un secondo semplice e gustoso.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 45 min
Ingredienti
1,200 kg. di lombo di maiale
2-3 cucchiai di aceto rosso
1 cipolla bianca abbastanza grossa
2-3 cucchiaini di senape
olio-sale e pepe
Legare la carne e ungerla accuratamente con l'olio. Mettere un pò d'olio in una casseruola e fare rosolare molto bene l'arrosto da tutti i lati. Tritare la cipolla e aggiungerla alla carne, versare l'aceto, salare, pepare e portare a cottura la carne. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere un pò di brodo o acqua calda: alla fine deve restare un fondo abbastanza ristretto.
Togliere l'arrosto e lasciarlo riposare; al fondo di cottura, fuori dal fuoco, aggiungere la senape e, se lo si preferisce, passare al setaccio.
Affettare la carne e servire con la sua salsa e purè di patate o più semplicemente con patate lesse.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi