Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Marmellata di pomodori rossi

di Candy

del
04/09/2005

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9226 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve

 

Per incrementare la collezione di marmellate da accompagnare ai formaggi.
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
Ingredienti

1 Kg di pomodori maturi
600 gr di zucchero
2 cucchiai di vaniglia
1 limone
Pulire i pomodori togliendo la buccia ed i semi.
Mettere a cuocere con la buccia grattugiata ed il succo del limone e lo zucchero.
Far cuocere per 1 ora e mezzo, finchè non raggiunge una consistenza cremosa.
Spegnere aggiungere la vaniglia mescolando. Lasciar raffreddare alcuni minuti.
Invasare e capovolgere i barattoli.
Quando saranno quasi freddi girare e riporre in dispensa.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi