Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Marmellata di pomodori verdi

di Candy

del
31/08/2005

Preferita da 19 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10136 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve

 

Non può mancare nella collezione di marmellate per i formaggi.
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti

1 kg di pomodori acerbi privati dei semi
900 gr. di zucchero
1 bustina di pectina 2:1

Tagliare i pomodoi a pezzetti, mettere a cuocere per 15/20 minuti.
Quindi passare con il passaverdure e rimettere a cuocere aggiungendo lo zucchero e la pectina mischiati.
Portare ad ebollizione. Dal momento che bolle contare 5 minuti, spegnere e lasciar freddare un pochini.
Invasare e mettere i barattoli capovolti per fare il sottovuoto.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi