Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Mattonelle con spinaci,mozzarella e speck

di despota9

del
25/11/2008

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4997 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

questa ricetta è di una bontà unica ed è facile da preparare
Tempo di preparazione e cottura:
35 min
Ingredienti
2 rotoli di pasta brisèe
1 pacco di spinaci e mozzarella surgelati
speck
olio evo
peperoncino
1 spicchio d'aglio
noce moscata q.b.
sale q.b.
In una padella fate rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino per 1 min,aggiungete gli spinaci
e la mozzarella ancora surgelati e fateli cuocere fin quando diventano morbidi e la mozzarella non si
 
 scioglie,aggiungete lo speck a fette tagliato a pezzetti,un po' di sale e un pizzico di noce moscata mescolate bene e a
 
 cottura ultimata spegnete il fuoco.Nel frattempo stendete un rotolo di pasta brisèe in una teglia coperta da carta
 
forno,bucherellate la pasta con una forchetta,aggiungete gli spinaci preparati prima e aiutandovi con un cucchiao di
 
legno distribuite bene il composto. Ricoprite il tutto con l'altro rotolo di pasta brisèe,chiudete bene i bordi e mettete in
 
forno caldo a 200 gradi per circa 25 min.Fate raffreddare dopo per 5 min e tagliate formando delle mattonelle.Servitele 
 
in un piatto da portata e buon appetito!
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi