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Menne delle monache (paste da latte)

di meghi

del
14/05/2008

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Bimby biscotti e pasticcini

 

Sono chiamate così per la loro forma.Sono delle paste da latte che faceva la mia nonna,io le ho adattate al bimby, spero che vi piacciano.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min 20/30 minuti per cottura
Ingredienti
                                                                                                  
 
 
gr.500 di farina                                                                        
3 uova
gr. 120 di zucchero
gr. 150 di olio d'oliva
gr.15 di ammoniaca (io metto tutta la bustina)
gr.120 di latte tiepido
scorza di 1 limone

Inserire nel boccale la scorza del limone e lo zucchero (30 sec. vel.9)

Aggiungere olio, uova, farina e ammoniaca sciolta nel latte tiepido (30 sec. vel.6). Aprire il boccale e spatolare la farina,2 mm.vel. spiga.

 
 
Ecco come si presente l'impasto.
 
 
 
Accendere il forno a 200°. Prendere una teglia coperta con un foglio di carta forno e con il cucchiaio formare dei piccoli mucchietti, distanziati tra loro. Infine cospargere questi mucchietti con lo zucchero.
Infornare e cuocere a 200° per circa 20/30 minuti e sfornare appena colorati.
 
 
 
Queste sono le paste appena sfornate.

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