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Migliaccio rivisitato

di sicilia

del
05/02/2006

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dolci

 

QUESTO MIGLIACCIO E' STATO RIVISITATO CON AGGIUNTA DI ALTRI INGREDIENTI UNA MIA NUOVA COLLEGA E' DI CIMITILE UN PAESE VICINO NAPOLI LEI LO FA' COSI' PROVATELO CIAO
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
180 GR SEMOLINO
180 GR DI CAPELLI D'ANGELO
1 LITRO DI ACQUA
1 LITRO DI LATTE
450 GR ZUCCHERO
50 GR BURRO
400 GR RICOTTA
2 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI ARANCE
100 GR CEDRO E ARANCIA CANDITA
2 BICCHIERINI DI LIMONCELLO O ARANCINO
7 UOVA
LESSARE NELL'ACQUA I CAPELLINI A COTTURA ULTIMATA SCOLARLI E NON BUTTARE L'ACQUA METTERE NELL'ACQUA IL LATTE E PORTARE A BOLLORE UNIRE LA SEMOLA PIANO PIANO E GIRARE CUOCERE PER 5 MINUTI, A PARTE FRULLATE LA RICOTTA PASSATA AL SETACCIO CON LO ZUCCHERO LA MARMELLATA IL CEDRO IL LIQUORE I ROSSI D'UOVO LA SEMOLA COTTA NEL LATTE I CAPELLI D'ANGELO TAGLIATI A PEZZETTINI ED INFINE I BIANCHI MONTATI A NEVE CUOCERE IN FORNO PER CIRCA 40 MINUTI QUANDO E' FREDDO SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO AL VELO







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