Far sciogliere il burro sul fuoco basso(senza farlo soffriggere)!
Aggiungere la farina, mescolare bene e rimettere sul fuoco con il latte versato poco alla volta. Portare ad ebollizione continuando a mescolare( si sta semplicemente facendo una besciamella).
Togliere dal fuoco ed unire il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di noce moscata.
Mettere l' uovo ed amalgamare bene il tutto!(aggiungere prima il tuorlo e dopo l' albume).
Versare in 2 stampini precedentemente imburrati.
Posizionare in una teglia riempita con acqua calda che dovrà arrivare fino a quasi metà degli stampini.
Infornare la teglia cosi' composta a 200 gradi per una decina di minuti o meglio fino a quando la superficie dei flan sarà dorata.
Sfornare staccando prima i bordi aiutandosi con un coltello e poi capovolgendo lo stampino.
Decorare con funghi precedentemente cotti in padella con aglio,sale,olio,un po' d'acqua e prezzemolo. Si possono aggiungere anche scaglie di tartufo nero.