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Mousse di fragole

di alamfind

del
06/10/2007

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dolci

 

Questa mousse è molto semplice e veloce da preparare tranne per il tempo che deve stare nel freezer ma è molto comodo prepararne varie vaschette pronte all'uso!
Tempo di preparazione e cottura:
15 h 5/6 ore nel freezer
Ingredienti
500 g di fragole
500 g di zucchero
500 g di panna
1 contenitore rettangolare di alluminio

Lavare le fragole e frullarle con lo zucchero. Levare dal composto  mezzo bicchiere. Montare la panna (quando è quasi montata aggiungere una puntina di zucchero). Unire poi alla panna montata il composto frullato con un cucchiaio di metallo molto lentamente se no la panna impazzisce.

Versare sulla base del contenitore di alluminio prima il composto di fragole messo da parte (che diventerà la copertura della mousse) e poi il composto panna/fragole.

Mettere la mousse nel freezer per 5/6 ore. Toglierla dal freezer un'ora prima di servirla. Capovorgerla. Ed il dessert è ponto!


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