Fate scongelare il pesce a temperatura ambiente e poi lavate e asciugate i tranci. Preriscaldate il forno a 180°.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a cubetti di circa 1 cm. di lato.
sciacquate i capperi ponendoli in un colino a maglie fitte sotto il getto dell'acqua corrente e lasciateli a bagno per circa 15 min. in una ciotola di acqua fredda.
Tagliate 4 fogli di carta da forno di circa 25 cm di lato. Ponete al centro di ognuno due tranci di nasello, completate con dadini di pomodoro, olive e capperi sgocciolati, un po' di sale, pepe e origano.
Lavate i limoni e affettateli ricavando 6 fette sottili da ognuno. Disponete sul pesce, in ogni cartoccio, 3 fette di limone.
Emulsionate l'olio e il succo di limone fino a ottenere una salsina e con questa irrorate i tranci nei cartocci e chiudeteli bene arrotolandoli con le mani.
Adagiate i cartocci sulla placca del forno e fate cuocere per 30 minuti.
Sfornate i cartocci a poneteli nei piatti individuali, tagliate la parte superiore della carta e allargate l'apertura
Servite immediatamente.