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Olive ascolane di sarah

di Wilma

del
12/04/2006

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antipasti

 

E' la prima ricetta che pubblico: siate clementi!!! Sono olive ascolane MOLTO reinterpretate, ma noi non amiamo il sapore della carne fritta.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

250 g di ricotta
160 g di tonno sott'olio
Olive grosse snocciolate qb
Capperi qb
Acciughe sotto sale qb
Parmigiano grattugiato qb 
Pangrattato qb
Uovo sbattuto qb
Olio d'oliva qb

In una ciotola mescolate la ricotta, il tonno (ben sgocciolato), un paio di acciughe e qualche cappero ben schiacciati.

Aggiungete un po' di parmigiano e pangrattato fino a dare consistenza.

In ogni oliva infilate un cappero e ricoprite con il composto preparato fino a formare una "polpetta" che passerete nell'uovo e friggerete in olio d'oliva.

Se siete a dieta, omettete il passaggio nell'uovo e cuocete in forno come le polpette di ricotta di kikki64.


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