|
titolo
|
autore
|
data
|
|
"cuccioletti" della costa maceratese
Piatto tipico della zona costiera marchigiana. Questa ricetta, anche se già presente in alcuni libri, è l'originale tramandata di pescatore in pescatore nel mio paese.
|
LadyCook
|
23/05/2007
|
|
Alici marinate
Un classico piatto di pesce azzurro. A Napoli le alici sono quelle che altrove si chiamano acciughe
|
kucinare.it
|
19/10/2005
|
|
Anello sopraffino di zucca
un antipasto di zucca da prepararare il giorno prima!!!facile facile!
|
ikokka
|
30/10/2006
|
|
Antipasti salmone e capperi
Veloce e appetitoso
|
babbo_natale
|
12/12/2005
|
|
Antipasto "benvenuto autunno"
Un antipasto per salutare la stagione autunnale, composto da caprini in foglie di vite, fichi, prosciutto, noci e porcini.
Ispirato a una ricetta di "A Tavola" settembre 2006
|
mamma puzzola
|
20/09/2006
|
|
Antipasto caldo di mare
Semplice e di effetto in tavola
|
babbo_natale
|
12/12/2005
|
|
Antipasto di crostini al salmone di betty
Semplice, veloce, economico
|
babbo_natale
|
22/11/2005
|
|
Antipasto di zucchine
una ricetta facilissima, veloce e poco calorica, buona soprattutto d'estate... volendo alle zucchine si possono sostituire le melanzane
|
robybibi
|
26/08/2009
|
|
Antipasto piemontese
Provatelo, è veramente buono!
|
MARBAS
|
15/09/2006
|
|
Antipasto vegetariano pasquale
Ricetta della nonna
|
biarob
|
2/03/2005
|
|
Arancine al burro
Questa è la versione palermitana degli arancini di riso, città in cui rappresentano un vero cult gastronomico
|
pirgu
|
21/02/2007
|
|
Arancine con carne di Mamma Rosalba
Le arancine palermitane e non arancini, sono un piatto che tradizionialmente a Palermo si mangiano insieme alla "cuccia" nel giorno di Santa Lucia.
In questo giorno per tradizione non si consumano nè pane nè pasta, ma tutto il resto si consuma in... abbondanza.
|
sorcina54
|
14/12/2008
|
|
Arancini di riso
Questa ricetta è la versione napoletana degli arancini, molto popolari anche in Sicilia. A Napoli sono detti "palle di riso".
|
kucinare.it
|
21/11/2004
|
|
Asparagi nel cestino
ecco un'altra preparazione per le occasioni particolari. anche questa si presenta con un cestino monoporzione, una forma di composizione che uso spessissimo
|
frugiter
|
1/07/2008
|
|
Aspic di pollo
Un antipasto di sicuro effetto, ma che può essere presentato anche come secondo nelle calde giornate estive. La preparazione è elaborata, ma con un po' di pazienza si ottiene tutto... considerando che può essere preparato con uno o due giorni di anticipo.
|
Bruchina
|
5/05/2006
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... |