Pan di spagna di antonietta
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di
manzoni
del
25/06/2006
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Preferita da
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Questo è il pan di spagna che io faccio da quando avevo otto anni. si preparavano torte per tutti i parenti, specialmente per i compleanni.
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Tempo di preparazione e cottura:
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Ingredienti
6 uova 150 gr di farina 200 gr di zucchero 1 limone grattugiato 1 bustina di lievito panedegliangeli (sciolto in un goccio d'acqua) ( io sono molto superstiziosa se uso il bertolini oppure un altro non mi viene mai bene perciò uso sempre lo stesso)
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Mettere nella planetaria con la frusta le sei uova intere,un limone grattugiato, lo zucchero. Far partire la macchina e portarla a una vel. alta fino a quando l'impasto non diventa bello spugnoso. Aggiungere la farina un po' la volta diminuendo un po' la vel. infine aggiungere il lievito sciolto con un goccio d'acqua. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata dal diametro di 30 cm cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Trascorso questo tempo fate la prova dello stecchino se esce asciutto è cotto.
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