Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pandoro al cioccolato con mdp

di babbo_natale

del
09/12/2005

Preferita da 150 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

28202 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci macchina del pane

 

Pandoro al cioccolato fatto con la macchina del pane
Tempo di preparazione e cottura:
3 h 30 min
Ingredienti
 
Pandoro al cioccolato da 1 Kg:
 
 Acqua 110 cc
 Burro morbido 200 gr
 Tuorlo d' uovo 4
 Uova intere 2
 Farina 00- 270 gr
 Farina 0 - 100 gr
 Zucchero :130gr
 Vanillina : 1 bustina
 Sale un pizzico
 Lievito di birra : 12 gr.
Ovetti di cioccolata :8
Glassa al cacao: 1 busta

 Programma della macchina (SEVERIN) per Pane francese 2,
 fare tutto l'impasto normalmente avendo cura di aggiungere il lievito come ultimo componente



lasciare lavorare la macchina normalmente



aggiungere gli ovetti



prima del processo di cottura



disporli su  tre righe



a cottura avvenuta lasciare raffeddare



aggiungere la glassa al cacao



questo è il risultato



Buon appetito


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi