Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane "messicano"

di kucinare.it

del
02/02/2005

Preferita da 44 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

24649 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

 

Non e' la ricetta ad essere di origine messicana, ma l'accostamento degli ingredienti di questo pane ricorda quelli della cucina messicana.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min piu' la durata del programma
Ingredienti

pagnotta da 500 g circa

150 g farina Manitoba
150 g farina 00
30 g farina di mais fioretto
200 g acqua
1 cucchiaio melassa
1 e 1/2 cucchiaino sale
6 g lievito di birra fresco
1 cucchaiaino spezie messicane (*)

70 g mais
70 g cipolla
1 e 1/2 cucchiai olio
Pane messicano
clicca per ingrandire

(*) si tratta di una miscela di peperone rosso, cipolla, pepe, coriandolo, sesamo, cumino, origano e prezzemolo (disidratati)

In un padellino far dorare nell'olio la cipolla tagliata sottile.
Sgocciolare bene il mais.

Inserire gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

Al beep aggiungere la cipolla con il suo olio e il mais.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi