Pane "messicano"
|
di
kucinare.it
del
02/02/2005
|
Preferita da
44 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Non e' la ricetta ad essere di origine messicana, ma l'accostamento degli ingredienti di questo pane ricorda quelli della cucina messicana.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
15 min piu' la durata del programma
|
Ingredienti
pagnotta da 500 g circa
150 g farina Manitoba 150 g farina 00 30 g farina di mais fioretto 200 g acqua 1 cucchiaio melassa 1 e 1/2 cucchiaino sale 6 g lievito di birra fresco 1 cucchaiaino spezie messicane (*)
70 g mais 70 g cipolla 1 e 1/2 cucchiai olio |
clicca per ingrandire | (*) si tratta di una miscela di peperone rosso, cipolla, pepe, coriandolo, sesamo, cumino, origano e prezzemolo (disidratati)
|
In un padellino far dorare nell'olio la cipolla tagliata sottile. Sgocciolare bene il mais.
Inserire gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: base Crosta: media
Al beep aggiungere la cipolla con il suo olio e il mais.
|