Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane alle olive

di afabica

del
19/12/2004

Preferita da 27 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7587 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pane

 

Tempo di preparazione e cottura:
30 min + tre ore di lievitazione
Ingredienti
pane con olive

g 500 farina 00
g 500 farina di grano duro
g 500 acqua
g 25 lievito
g 200 olive condite snocciolate

ho impastare come per l'impasto del pane, ho diviso l'impasto in due pezzi per farne due tipi.
un pezzo l'ho spianato, ho messo le olive tagliuzzate, ho arrotolato la "sfoglia" e ne ho fatto un "filone".

il secondo pezzo l'ho lavorato mischiandoci le olive tagliuzzate.

ho messo a lievitare, quando mi sono sembrati lievitati ho infornato a 240 °C per circa 1 ora
questo è il risultato (soddisfacente)



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi