Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane con crusca

di CIOZZ

del
09/05/2010

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5705 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

 

ho comprato la crusca per panificazione al mulino ed ho voluto provare questa via di mezzo al solito pane bianco o integrale è venuto ottimo, ora lo preparo 3 volte la settimana mentre quello integrale lo preparo una sola volta a settimana
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 40 min
Ingredienti
150 gr acqua
140 gr latte
200 gr crusca per panificazione
300 gr farina 00
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini sale
1 cucchiaio zucchero
1 bustina lievito di birra
 nella mdp mettere i liquidi tiepidi poi il sale la farina la crusca lo zucchero ed il lievito - avviare il programma 4 rapido che nella mia severin è di 1 ora e 40 min e.....cosa ne dite è di vostro gradimento?

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi