Pane con segale e semi
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di
kucinare.it
del
18/01/2005
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Un pane molto rustico, profumato dalla farina di segale e dal mix di semi.
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Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma e il tempo di fermentazione
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Ingredienti
pagnotta da 500 g circa
poolish 100 g farina Manitoba 100 g acqua 2 g lievito di birra fresco
impasto 100 g acqua 1 cucchiaino zucchero di canna 1 cucchiaino sale 50 g farina di segale 50 g farina Manitoba 130 g farina 00 6 g lievito di birra fresco
35 g di semi misti (*) |
clicca per ingrandire | (*) il mix utilizzato per questa ricetta e' composto in parti uguali da semi di lino dorato, lino bruno, sesamo, girasole, miglio
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poolish Preparare il poolish, la sera precedente per avere il pane a pranzo, o al mattino per avere il pane a cena. Sciogliere il lievito nell'acqua. Versare gli ingredienti nel cestello della macchina. Impastare per una decina di minuti quindi spegnere. Lasciare lievitare per 8 ore.
impasto Aggiungere al poolish gli ingredienti dell'impasto nell'ordine indicato.
Programma: base Crosta: media
Al beep aggiungere i semi
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