Metto tutto dentro la planetaria,eccetto l'acqua che aggiungo man mano e il sale che aggiungo solo alla fine miscelandola all'ultima acqua,faccio lavorare per 20 minuti circa,quindi lo prendo e lo lavoro ancora a mano,lo ripongo in una grande zuppiera coperta e lo metto dentro il forno lontano da fonti di corrente per 3 ore circa,quando mi rendo conto che la lievitazione è avvenuta riprendo il blob lo metto sul piano da lavoro e lo suddivido lo lavoro appena dandogli le forme mettendolo direttamente nelle teglie,coperto anche stavolta lascio riprendere la lievitazione per un'altra 1/2 ora ,stamani ad esempio ci ha messo un'ora ,questo significa che i tempi possono variare, prima di metterlo in forno con un pò di farina di accarezzo la superfice,faccio dei tagli in superfice ,accendo il forno (il mio è elettrico)e lo porto a 240° quando vedo che è pronto metto in forno avendo precedentemente gia messo dentro un pentolino con acqua,dopo i primi dieci minuti abbasso la temp. del forno a 220° per 35 minuti circa,anche la temp. del forno e i tempi possono cambiare,quando lo tiro fuori lo avvolgo con dei teli e poggio su una griglia per farlo respirare.