Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane farro e kamut con olive nere

di Xboxsers

del
19/11/2011

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4905 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane

 

Questa è la prima ricetta che mi sento di consigliare ai nostri amici, spero che con l'utilizzo della MDP possa inviare ulteriori contributi.
Tempo di preparazione e cottura:
3 h 40 min
Ingredienti
Acqua minerale naturale 330 ml
Sale 3 cucchiaini rasi
Miele 2 cucchiaini colmi
Olio EVO 2 cucchiaini colmi
Farina Integrale di Kamut (BIO) 300 gr
Farina Integrale di Farro (BIO) 300gr
Lievito di birra fresco in panetto 8 gr
Olive nere snocciolate 100 gr
Inserite gli ingredienti nell'ordine descritto sopra.

Le Olive inseritele tra le 2 impastate così si sminuzzeranno e aromatizzeranno di più il pane.

Il pane è stato realizzato con MDP Clatronic 

Impostare Cottura Integrale, pezzatura 750 grammi, crosta dorata.

Buon Appetito !!!. 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi