Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane francese

di bicla85

del
22/11/2005

Preferita da 138 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

32296 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane

 

Buon pane croccante con mollica morbida!!
Tempo di preparazione e cottura:
4 h 20 min
Ingredienti
Per pane da 500 gr., (750gr.)(1kg.): acqua 80 gr .(110) (160)- latte 100 (150) (200) gr. - burro morbido 10( 15)(20) gr. - zucchero 1(1e1/2)(2) cucchiaini - sale 1(2) (2e1/2) cucchiaini - farina bianca 0 ( non 00, io uso la farina manitoba per pane ) 260 (410)(520) gr. - lievito birra 8 (8)(12) gr. -
Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente è meglio prepararli un quarto d'ora prima. Usare programma pane francese. Buon appetito!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi