Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane integrale con crusca

di nadiateo

del
10/03/2006

Preferita da 19 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6225 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane

 

Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
220 grammi di acqua
40 grammi di latte parz. scremato
150 grammi di farina di segale integrale
130 grammi di farina integrale
20 grammi di crusca
100 grammi di farina Manitoba
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
8 grammi di lievito secco in polvere

Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

La crusca assorbe l'acqua immediatamente, per cui è preferibile metterla sopra alla farina.

 

Programma: integrale.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi