Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Panini al formaggio corcovado

di nadiateo

del
03/07/2006

Preferita da 58 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8824 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

 

Deliziosi panini mangiati al ristorante brasiliano e rifatti partendo da una ricetta dei pan brioche rustici di Titty modificata con la consulenza della preziosa Birba.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 uovo + latte = 180 ml
150 gr du farina 00
150 gr di semola rimacinata di grano duro
15 gr di olio extra vergine di oliva
1,5 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
4 gr di lievito di birra secco (mastro fornaio)
80 gr di parmigiano grattugiato

Preparare l'impasto con la macchina del pane, formare dei bocconcini e cuocerli in forno a 180°C per 15 minuti circa.

IMG_0808.JPG


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi